Гороховый суп с копчёным мясом

Гороховый суп с копчёным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
✅14день #премияпервыеблюда
22

Ингредиенты

сухой колотый горох 300 гр.
копченого мяса 300 гр.
картофеля 5 шт.
лука 1-2 шт.
моркови 1 шт.
воды 3 л.
Соль по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колотый горох нужно промыть и залить водой (желательно на ночь).
2
В воду добавить горох и поставить на газ. Горох закипел, обязательно снимайте пенку. И варим до готовности гороха.
3
Свежий картофель чистим, моем и нарезаем так, как нам удобно - кубиками, соломкой. Кладем картофель в кастрюлю с горохом.
4
Подготавливаем овощи для зажарки. Чистим и моем лук с морковью, лук мелко режем, морковь натираем на терку. Обжариваем на растительном масле до готовности. Готовую зажарку перекладываем в кастрюлю.
5
Любое копченой мясо (свинина, говядина, курица) режем на кусочки и кладем в суп. Сыпем соль, можно добавить перец. Варим еще 10-15 минут.
6
После того, как суп сварится, даем ему настояться еще 10 минут под закрытой крышкой.
7
Гороховый суп с копчёным мясом готов. Разливаем его по тарелкам, перед подачей украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!