
Гороховый суп с копченым гусем
Рецепт с фото пошаговый
#быстро Из остатков копченого мяса можно приготовить вкусный гороховый суп.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченого гуся 300 г
- Гороха 1 стак.
- Картофеля 4-5 шт.
- Маленькая морковь 1
- Луковица 1
- Болгарского перца 0,5 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лавровый лист, соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо залить 2 литрами воды и поставить на огонь.
2
Закипит - добавить промытый горох и варить до готовности.
3
Добавить картофель, соль, лавровый лист.
4
Лук и болгарский перец нарезать, морковь натереть на терке.
5
Спассеровать овощи на растительном масле, добавить томатную пасту, 2-3 ст. л. бульона и потушить 3 минуты.
6
По готовности картофеля добавить в суп пассеровку. Прокипятить 3 минуты, добавить молотый перец, измельченный чеснок, зелень, закипит - выключить. Перед подачей дать супу настояться 20 минут.
7
Приятного аппетита!



4.792206
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)