avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копченым гусем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп с копченым гусем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#быстро Из остатков копченого мяса можно приготовить вкусный гороховый суп.

Ингредиенты

  • копченого гуся 300 г
  • гороха 1 стакан
  • картофеля 4-5 шт.
  • маленькая морковь 1
  • луковица 1
  • болгарского перца 0,5 шт.
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • чеснока 1 зубок
  • растительного масла 2 ст. л.
  • лавровый лист, соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо залить 2 литрами воды и поставить на огонь.
2
Закипит - добавить промытый горох и варить до готовности.
3
Добавить картофель, соль, лавровый лист.
4
Лук и болгарский перец нарезать, морковь натереть на терке.
5
Спассеровать овощи на растительном масле, добавить томатную пасту, 2-3 ст. л. бульона и потушить 3 минуты.
6
По готовности картофеля добавить в суп пассеровку. Прокипятить 3 минуты, добавить молотый перец, измельченный чеснок, зелень, закипит - выключить. Перед подачей дать супу настояться 20 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7