
Гороховый суп с тушёнкой и белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Новый вкус, аромат и питательная ценность. #первыеблюда #мультиварка
2 часа
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горох дроблёный 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 100 г
- Картофель 4 шт.
- Тушёнка говяжья 0,5 бан.
- Белые грибы с/м 1 горст.
- Соль, специи по вкусу
- С/м зелень укропа
Шаги приготовления
1
В чашу мультиварки заложите промытый горох, тушенку, включите программу "суп". По мере подготовки овощей, добавьте натёртую на тёрке морковь, мелко нарезанный лук, картофель я нарезаю на мелкие кубики. Посолите, наперчите. Когда время программы закончится, добавьте в суп грибы, зелень.
2
Всё перемешайте, подсолите если нужно (у меня соль Адыгейская). Снова включите программу "суп", ждите окончания времени варки.
3
После отключите мультиварку из розетки, оставьте так на полчаса и можно сервировать обед.



4.812018
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями