
Гороховый суп с грибами и сушёной паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- желтого гороха 1 чашка
- воды 3 стакан
- лаврового листа 2
- чайной ложки сушёной паприка 1/4
- масла из виноградных косточек 2 столовые ложки
- репчатый лук, рубленый 1
- гвоздика 1
- чеснок, нарезанныей
- грибы, нарезанные
- бульонный кубик
- капусты, порезанной 1 стакан
- чайной ложки морской соли 1/2
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
В сковороде горох, воду, лавровый лист и перец довести до кипения
2
Убавить огонь и кипятить на медленном огне в течение 1 часа, пока горох не станет мягким
3
Лавровый лист выбрасываем, горох перемалываем в блендере до пюреобразного состояния
4
В кастрюлю наливаем масло, и пассируем лук до прозрачности
5
Добавляем грибы и чеснок, чуть обжариваем
6
Добавляем воду, бульонный кубик, гороховое пюре, капусту,соль,сушёную паприку.
7
Перемешиваем и варим до готовности.



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями