Гороховый суп с грибами и сушёной паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- желтого гороха 1 чашка
- воды 3 стакан
- лаврового листа 2
- чайной ложки сушёной паприка 1/4
- масла из виноградных косточек 2 столовые ложки
- репчатый лук, рубленый 1
- гвоздика 1
- чеснок, нарезанныей
- грибы, нарезанные
- бульонный кубик
- капусты, порезанной 1 стакан
- чайной ложки морской соли 1/2
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
В сковороде горох, воду, лавровый лист и перец довести до кипения
2
Убавить огонь и кипятить на медленном огне в течение 1 часа, пока горох не станет мягким
3
Лавровый лист выбрасываем, горох перемалываем в блендере до пюреобразного состояния
4
В кастрюлю наливаем масло, и пассируем лук до прозрачности
5
Добавляем грибы и чеснок, чуть обжариваем
6
Добавляем воду, бульонный кубик, гороховое пюре, капусту,соль,сушёную паприку.
7
Перемешиваем и варим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!