
Гороховый суп-пюре с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гороха 1 стак.
- Соль, перец
- Грибов 200 г
- Лука 2 шт.
- Зелень
- Подсолнечное масло
- Сливки 0,5 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Горох замочить в горячей воде на 1 час. Обжарить грибы с луком.
2
Отварить горох до готовности. Взблендерить, добавить специи, сливки.
3
При подаче добавить грибы с луком и зелень.
4.99551
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































