Гороховый суп с сухариками

Гороховый суп с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон. Этот горохо вый суп заменит и пер вое и второе. Очень сыт ный и вкусный👍.

Ингредиенты

куриного бульона 1,5 л
картофеля 2 шт.
морковь 1
луковица 1
копченых ребрышек 250 грамм
Батон для сухариков (на порцию по 2 ломтика)
шампиньонов 3 шт.
для вкуса:
соль лавровый лист
куркума
свежий укроп
сухого гороха 300 грамм
раст. масло для жарки сухариков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для куриного бульона я взяла одно крыло и косточку от грудки. Воду закипятить и вложить курицу. Воду, когда она снова закипит слить.Налить 1,5 литра холодной воды и добавить горох. Курицу вы нуть через минут 20 и варить до готовности гороха.
2
Подготовить овощи.
3
Луковицу я ложу целиком, а карто фель и морковь нарезать кубика ми.
4
С курицы снять мякоть, ребрышки нарезать.
5
За 5 минут до готовности супа положить нарезан ные грибы,курицу и ребрышки. Добавить специи и посолить.
6
Пока суп будет настаиваться, нарезать булку на мелкие кубики и поджарить их на растительном. масле.Сухарики готовы. Можно использовать и магазинные (гото вые). Разлить суп по тарелкам, всы пать сухарики и по сыпать укропом.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!