
Гороховый суп с курицей и карри
Рецепт с фото пошаговый
Простой гороховый суп с курицей, разнообразьте его специями карри, это очень вкусное...
1 час 30 минут
5
1
Ингредиенты
- Горох колотый 2 ст.
- Курица 500 гр
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Вода 3 л.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Приправа карри 2 ч. л.
- Картофель 2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю кладем кусок курицы, налить холодной воды, довести до кипения, снять пенку.
2
Горох хорошо промыть несколько раз. Перекладываем в кастрюлю к курице. Варим минут 40. Снимаем периодически пенку и помешиваем.
3
Лук мелко нарезать, морковь на крупной терке. Обжарить на сковородке в небольшом количестве масла до мягкости.
4
По истечении времени вынуть курицу, добавляем мелко нарезанный картофель. Добавляем зажаренные овощи. Варить 20 минут. За 5 минут до готовности кладем лавровый лист и карри.
5
Приятного аппетита!



4.831874
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)