Гороховый суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#студия Вкусный, питательный, сытный суп из гороха и курицы.
2-3 часа
3 литра
Ингредиенты
- гороха 1 стакан
- курицы 300 г
- луковица 1
- моркови 2
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Горох замачиваем на ночь. Можно добавить соду, чтобы лучше разварился. У меня часов 14 стоял.
2
Варим мясо. У меня на втором бульоне. Первый я сливаю. После того как свежая вода после сливания закипела добавляем горох и варим до мягкости.
3
Чистим лук и морковь. Лук режем, морковь трем на крупной тёрке. Вынимаем мясо. Кладём овощи. Мясо разделываем и добавляем в кастрюлю.
4
Варим до готовности. Солим, перчим добавляем приправы. Доводим до кипения. Выключаем. Подаём к столу. Очень вкусно с сухариками. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!