avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с сушеным мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с сушеным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор recepti_roksana
Автор: @recepti_roksana #академия #суп #гороховыйсуп #гороховыйсупссушенныммясом...

Ингредиенты

  • Мясо сушёное 150 гр
  • Гороха колотый 2 стакана
  • Картофель 4 шт
  • Лук репчатый средний 2 шт
  • Морковь средний 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатной пасты 2 ст.л
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Специи (лавровый лист, душистый горошек) по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
■Налить воду в кастрюлю. Положить сушёное мясо, довести до кипения и поварить минут 10. ■Вытащить мясо, набрать чистую воду, положить в нее мясо, довести до кипения, посолить, положить лавровый лист, душистый перец и варить еще минут 20.
2
Мясо вытащить, добавить горох и варить в течение 40 минут до тех пор пока горох не разварится.
3
■Пока варится горох приготовить зажарку. На сковороде поочередно поджарить крупно нарезанный зубчик чеснока, лук репчатый и морковь.
4
Добавить томат, разбавленный небольшим количеством воды, и тушить под крышкой минут 7-10.
5
Когда горох будет практически готов, добавить в него картофель и мясо, нарезанное на небольшие кусочки. Минут через 5 положить зажарку и варить на медленном окне под закрытой крышкой до смягчения картофеля.
6
В конце посыпать мелко порезанной зеленью и дать настояться минут 30.
7
■Густота будет зависит от того, сколько вы добавите гороха. Это уже по желанию)
8
Приятного Вам аппетита🤤 обязательно приготовьте очень вкусный суп ❤
9
⁉️ВЫ КАКОЙ СУП БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИТЕ?)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями