Суп гороховый с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню#супы#первыеблюда
6 порций
19
Ингредиенты
- говядины (грудинка) 700 г
- гороха колотого (Айдахо, Мистраль) 150 г
- картофеля 140 г
- лука репчатого 110 г
- моркови 80 г
- помидоров 140 г
- л масла растительного 2 ст.
- лавровый лист
- ч. л паприки молотой 1
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Предварительно отвариваем говядину.
Мясо отделяем от костей, бульон процеживаем.
2
Горох тщательно промываем под проточной водой и опускаем в кипящий бульон (1,6 л).
Варим на небольшом огне 35-40 минут.
Пока варится горох чистим, моем овощи.
3
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, пассеруем в масле около 3-4 минут.
4
Помидор надрезаем крест-накрест, заливаем кипятком на несколько минут. Снимаем кожицу, нарезаем кубиком и отправляем к пассеровке. Обжариваем все вместе несколько минут.
5
По истечении времени варки гороха в кастрюлю добавляем очищенный и нарезанный кубиком картофель, лавровый лист и варим до полуготовности картофеля.
6
Затем добавляем в суп пассеровку, нарезанную говядину, паприку, солим и перчим по вкусу, доводим до готовности.
7
Даём готовому супу настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!