
Гороховый суп с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#гороховыйсуп
#обед
Ингредиенты
- Горох сушеный дробленый 200 гр
- Говядина 220 гр
- Картофель 360 гр
- Морковь 85 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Растительное масло 2 ст.л
- Вода 2,5 л
- Перец молотый 1 щепотка
- Перец горошком, лаврушка
- Соль 1 ст. л
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Горох можно замочить на ночь, но можно это не делать, и современный колотый горох в целом в этом не нуждается. Можно просто замочить его, как только вы собрались варить суп.
В кастрюлю, наливаем холодную воду, кладём мясо и ставим на огонь.
Как вода закипит, снимаем всю пену, убавляем огонь и сразу закидываем горох.
Оставляем вариться до готовности. Вынимаем мясо, даём остудиться и нарезаем на кусочки.
Тем временем, делаем зажарку из лука и морковки на подсолнечном масле.
2
Картофель очищаем и нарезаем брусочками.
Закидываем картофель, в кастрюлю и через 10 минут, пассерованные овощи, мясо, лаврушку, перец горошком, солим, перчим.
Доводим до вкуса, выключаем огонь.
Даём настояться и наливаем в тарелку, посыпаем зеленью, и рядом ставим пиалку с хрустящими сухариками.
Приятного аппетита.



4.97731
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)