avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#гороховыйсуп #обед

Ингредиенты

  • Горох сушеный дробленый 200 гр
  • Говядина 220 гр
  • Картофель 360 гр
  • Морковь 85 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Растительное масло 2 ст.л
  • Вода 2,5 л
  • Перец молотый 1 щепотка
  • Перец горошком, лаврушка
  • Соль 1 ст. л
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Горох можно замочить на ночь, но можно это не делать, и современный колотый горох в целом в этом не нуждается. Можно просто замочить его, как только вы собрались варить суп. В кастрюлю, наливаем холодную воду, кладём мясо и ставим на огонь. Как вода закипит, снимаем всю пену, убавляем огонь и сразу закидываем горох. Оставляем вариться до готовности. Вынимаем мясо, даём остудиться и нарезаем на кусочки. Тем временем, делаем зажарку из лука и морковки на подсолнечном масле.
2
Картофель очищаем и нарезаем брусочками. Закидываем картофель, в кастрюлю и через 10 минут, пассерованные овощи, мясо, лаврушку, перец горошком, солим, перчим. Доводим до вкуса, выключаем огонь. Даём настояться и наливаем в тарелку, посыпаем зеленью, и рядом ставим пиалку с хрустящими сухариками. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3