
Гороховый суп с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Амбарцумян
5 порций
6
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Картофель 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Горох сушеный 250 грамм
- Морковь 1 шт
- Масло сливочное 50 грамм
- Лавровый лист 2 шт
- Соль/перец по вкусу
- Кинза
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Горох промыть и залить кипяченой водой на пару часов.
2
Сварить бульон, добавить горох и варить до тех пор, пока горох не разварится.
3
Картофель нарезать дольками добавить в бульон, когда разварится горох.
4
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить лук и морковь на сливочном масле.
5
Мясо выложить на тарелку, дать немного остыть, затем порезать и добавить обратно в бульон.
6
Обжаренные морковь и лук добавить в суп, когда разварится картофель.
7
Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист и варить еще 5 минут.
8
Нарезать мелко кинзу, добавить в суп. Приятного аппетита😊



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)