Гороховый суп-ассорти с тушёнкой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
кастрюля 4 л
3
Ингредиенты
- консервы "Горох с говядиной" 1 банка
- дробленого гороха 1 стакан
- куриный суповой набор 500 г
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- помидор 1 шт
- средних картофелин 5-6 шт
- Соль, перец, зелень и приправы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из супового набора сварить бульон, мясо отделить от костей, бульон процедить, вернуть на плиту. Горох заранее замочить в тёплой воде на 3-4 часа. Затем его промыть и отправить в кипящий бульон. Варить на медленном огне почти до готовности гороха.
2
Картофель очистить, порезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать мелким кубиком.
3
Лук и морковь спассеровать до красивого золотистого цвета.
4
Помидор разрезать пополам и потереть на крупной тёрке прямо в зажарку. Тушить ещё минут 15. Добавить любимые специи, перемешать.
5
Добавить к зажарке горох из банки, перемешать и прогреть вместе минут 5.
6
В кастрюлю с почти готовым горохом выложить картофель, варить вместе до мягкости картофеля.
7
Затем добавить зажарку, лавровый лист, зелень. Проверить на соль. Довести до кипения и отключить.
8
При подаче по желанию добавить сметану и свежую зелень. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
помогает этому автору
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3