
Фарш на лепешке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиязакуски #вкусно #готовимдома #завтрак Иногда просто нет времени готовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
В готовый куриный фарш добавить натертый на терке лук, соль и специи. Перемешать.
2
Разложить фарш на лепешки и разровнять так, чтобы от края оставалось где то по 1-1,5 см.
3
Часть лепешек можно завернуть в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру.
4
В сковороду налить немного растительного масла и выложить лепешку с фаршем так, чтобы фарш оказался внизу. Обжаривать на медленном огне 3-5 минут.
5
Затем перевернуть и дожарить с обратной стороны 2–3 минуты.
6
Лаваш с готовым фаршем снять на тарелку. Смазать любимым соусом. На половину выложить начинку (У меня помидор, сыр, листовой салат).
7
Сложить лаваш пополам, поставить в микроволновку на 1 минуту. Или выложить на сковороду и накрыть крышкой. Готовить до расплавления сыра на слабом огне.
8
Тоже самое проделать с остальными лепешками, если вам нужны все. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
9
Если вам понравился рецепт, буду рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое.
4.921164
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































