Кето сырная лепешка с фаршем!

Кето сырная лепешка с фаршем!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
1 час
1 порция
31

Ингредиенты

или 9% мягкого творога или сыра Рикотта 100 г.
яйцо 1
любого твердого сыра 60 г.
псиллиум 5 г.
Фарш домашний заправленный луком, солью, перцем, яйцом 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать Рикотта или творог с яйцом и щепоткой соли. Сыр натереть на мелкой терке и, оставив часть натертого сыра для посыпки, добавить к смеси творога с яйцом. Перемешать. Добавить псиллиум и дать постоять минут 10 для набухания.
2
Разогреть духовку. Прямо на пекарской бумаге сформировать лепешку с углублением для фарша (см. фото). Я сначала сделала из этого теста шарик (получился величиной как снежок). Потом расплюснула руками и сделала в середине углубление. В углубление положила 50 г. фарша и поставила выпекаться.
3
Как тесто подрумянится, достаем из духовки и на фарш выкладываем натертый сыр. Убираем опять в духовку и печем до полной готовности. Можно до расплавления сыра (как у меня), а можно до румяной корочки. Как вам больше нравится.
4
Кто из Самары заходите в мою группу https://vk.com/ketoblydanazakaz
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!