Кето сырная лепешка с фаршем!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
1 час
1 порция
Ингредиенты
- или 9% мягкого творога или сыра Рикотта 100 г.
- яйцо 1
- любого твердого сыра 60 г.
- псиллиум 5 г.
- Фарш домашний заправленный луком, солью, перцем, яйцом 50 г
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Смешать Рикотта или творог с яйцом и щепоткой соли. Сыр натереть на мелкой терке и, оставив часть натертого сыра для посыпки, добавить к смеси творога с яйцом. Перемешать. Добавить псиллиум и дать постоять минут 10 для набухания.
2
Разогреть духовку. Прямо на пекарской бумаге сформировать лепешку с углублением для фарша (см. фото). Я сначала сделала из этого теста шарик (получился величиной как снежок). Потом расплюснула руками и сделала в середине углубление.
В углубление положила 50 г. фарша и поставила выпекаться.
3
Как тесто подрумянится, достаем из духовки и на фарш выкладываем натертый сыр. Убираем опять в духовку и печем до полной готовности.
Можно до расплавления сыра (как у меня), а можно до румяной корочки.
Как вам больше нравится.
4
Кто из Самары заходите в мою группу https://vk.com/ketoblydanazakaz
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!