Кускус из цветной капусты (кето)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Отличный рецепт для лета! Диетическое и супер вкусное блюдо для тех кто следит за...
20 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Цветная капуста (измельченная до «рисинок» 400 гр
- Паприка красная 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Зелёный лук 2 стебля
- Петрушка 2-3 веточки
- Лимонный сок 2 ст л
- Кумин 1 ч л
- Куркума 1 ч л
- Соль, перец по вкусу
- Для подачи
- Миндаль обжаренный 1 горсть
- Огурец 1/2 шт
- Фета 50 гр
- Ломтики лимона
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте и немного обжарьте на разогретом масле.
2
Добавьте мелким кубиком нарезанную паприку. Обжарьте овощи до готовности лука.
3
Нарубите зелень и добавьте в сковороду вместе с цветной капустой. Обжарьте немного.
4
Добавьте лимонный сок и специи. Жарьте на слабом огне, помешивая до готовности овощей. Следите, чтобы овощи не превратились в «кашу». Они должны остаться немного хрустящими.
5
Огурец, не очищая, разрежьте пополам и ложкой вычистите семена. Нарежьте ломтиками.
6
Посыпьте кускус орехами, и раскрошенным сыром. Подайте с ломтиками лимона и огурца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
За фигурой не слежу: ни в чём её плохом не подрщоевпю) Но на заметку взяла, т.к. очень уж заманчиво!
17 августа 2022 г.
Ответить