
Капуста романеско с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Капусту романеско нередко называют шедевром природы, так интересно и красиво она...
15 минут
3
Ингредиенты
- капуста романеско 1 кочан
- кускус 1,5 стакана
- сухой чеснок 1 ч. л.
- зелень по вкусу
- соль, специи по вкусу
- пармезан 30-50 г
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
1
Капусту разбираем на соцветия.
2
Опускаем в соленую кипящую воду на 3 минуты.
3
Кускус заливаем водой 1:1, даем настояться 5-7 минут. В готовую крупу добавляем пармезан, соль, специи по вкусу.
4
Слегка обжарим соцветия романеско, соль, специи по вкусу. В конце посыпаем пармезаном.
5
Приятного аппетита!



4.96772
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
24
4
0
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями