Капуста романеско с кускусом

Капуста романеско с кускусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Капусту романеско нередко называют шедевром природы, так интересно и красиво она...
15 минут
3
35

Ингредиенты

капуста романеско 1 кочан
кускус 1,5 стакана
сухой чеснок 1 ч. л.
зелень по вкусу
соль, специи по вкусу
пармезан 30-50 г
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разбираем на соцветия.
2
Опускаем в соленую кипящую воду на 3 минуты.
3
Кускус заливаем водой 1:1, даем настояться 5-7 минут. В готовую крупу добавляем пармезан, соль, специи по вкусу.
4
Слегка обжарим соцветия романеско, соль, специи по вкусу. В конце посыпаем пармезаном.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
23
4
0
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!