avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки мясные с квашеной капустой и кускусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Биточки мясные с квашеной капустой и кускусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#академия Биточки к обеду, ужину.
45 минут
3 порции
5

Ингредиенты

  • Фарша (у меня говяжий) 280 г
  • Квашеной капусты 120 г
  • Кускуса 1 ст. л (с горкой)
  • Лука репчатого 40 г
  • Яйцо 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Паприки молотой 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый
  • Масла растительного 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту квашеную мелко нарезаем.
2
Лук и чеснок чистим, моем, измельчаем. Соединяем фарш с яйцом, капустой квашеной, кускусом, луком и чесноком, добавляем приправы /специи и хорошо вымешиваем. Солим осторожно, т к. капуста уже содержит соль. При необходимости в фарш добавляем немного воды.
3
Готовый фарш делим на несколько равных частей. Формуем биточки.
4
Сковороду с маслом разогреваем. Обжариваем биточки по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем накрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности. (~10- минут).
5
Подаём с гарниром или просто с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5