
Биточки мясные с квашеной капустой и кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#академия
Биточки к обеду, ужину.
45 минут
3 порции
5
Ингредиенты
- Фарша (у меня говяжий) 280 г
- Квашеной капусты 120 г
- Кускуса 1 ст. л (с горкой)
- Лука репчатого 40 г
- Яйцо 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Паприки молотой 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый
- Масла растительного 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту квашеную мелко нарезаем.
2
Лук и чеснок чистим, моем, измельчаем. Соединяем фарш с яйцом, капустой квашеной, кускусом, луком и чесноком, добавляем приправы /специи и хорошо вымешиваем. Солим осторожно, т к. капуста уже содержит соль. При необходимости в фарш добавляем немного воды.
3
Готовый фарш делим на несколько равных частей. Формуем биточки.
4
Сковороду с маслом разогреваем. Обжариваем биточки по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем накрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности. (~10- минут).
5
Подаём с гарниром или просто с овощами.



5487
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)