avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки мясные с рисом и подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки мясные с рисом и подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
Когда хотела приготовить котлеты и резко передумала, т. к. они уже есть в моих...

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий (покупаю в мясном магазине уже готовый, доверяю этим ребятам, одно мясо, без хлеба и других ингредиентов) 700 г
  • Рис уже отварной 3 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Желток куриный 2 шт.
  • Подлива
  • Лук 2 шт.
  • Морковь (у меня большая была) 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Вода

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать кубиками. Смешать фарш, отварной рис, лук, желтки и чеснок. Посолить, поперчить и сформировать биточки, как вам нравиться. Слегка обжарить с двух сторон.
2
Обжарить лук с морковью, добавить пасту со сметаной и немного воды. Выкладываем биточки в подливу и тушим до готовности. За счёт того что внутри наших биточков сырой лук и только желтки, они получаются очень сочными. Кушаем и наслаждаемся 😘😘😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями