![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Биточки мясные с рисом и подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
Когда хотела приготовить котлеты и резко передумала, т. к. они уже есть в моих...
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий (Покупаю в мясном магазине уже готовый, доверяю этим ребятам, одно мясо, без хлеба и других ингредиентов) 700 гр.
- Рис уже отварной 3 ст.л
- Лук 🧅 1 шт
- Чеснок 🧄 2 зуб
- Желток куриный 2 шт
- Подлива
- Лук 🧅 2 шт
- Морковь 🥕(у меня большая была) 1 шт
- Томатная паста- 1 ст.л
- Сметана 2 ст.л
- Вода
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать кубиками. Смешать фарш, отварной рис, лук, желтки и чеснок. Посолить, поперчить и сформировать биточки, как вам нравиться. Слегка обжарить с двух сторон.
2
Обжарить лук с морковью, добавить пасту со сметаной и немного воды. Выкладываем биточки в подливу и тушим до готовности. За счёт того что внутри наших биточков сырой лук и только желтки, они получаются очень сочными. Кушаем и наслаждаемся 😘😘😘.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99569
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями