
Биточки мясные с рисом и подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
Когда хотела приготовить котлеты и резко передумала, т. к. они уже есть в моих...
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий (покупаю в мясном магазине уже готовый, доверяю этим ребятам, одно мясо, без хлеба и других ингредиентов) 700 г
- Рис уже отварной 3 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Желток куриный 2 шт.
- Подлива
- Лук 2 шт.
- Морковь (у меня большая была) 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать кубиками. Смешать фарш, отварной рис, лук, желтки и чеснок. Посолить, поперчить и сформировать биточки, как вам нравиться. Слегка обжарить с двух сторон.
2
Обжарить лук с морковью, добавить пасту со сметаной и немного воды. Выкладываем биточки в подливу и тушим до готовности. За счёт того что внутри наших биточков сырой лук и только желтки, они получаются очень сочными. Кушаем и наслаждаемся 😘😘😘.



4.99569
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями