Биточки мясные воздушные на манке с карри

Биточки мясные воздушные на манке с карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#кукпад4 #второе #карри
54

Ингредиенты

домашнего Фарша 700 г
больших Луковицы 2
Манки 70 г
Яйцо 1
Воды 50 мл
Муки (для обвалки) 100 г
растительного Масла 150 мл
по вкусу Соль, чёрный молотый Перец, Карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Достать из холодильника готовый фарш, положить в миску, пусть оттает. Яйцо помыть, обсушить вискозной салфеткой. Лук очистить от шелухи, ополоснуть холодной водой. Отмерить другие ингредиенты.
2
Лук порезать мелкими кубиками, добавить в фарш, перемешать, добавить воду, манку, соль, перец чёрный молотый, приправу "Карри", перемешать, дать постоять минут 15-20, чтобы манка, набухла".
3
Разбить яйцо, добавить в приготовленный фарш, перемешать, можно отбить на столешнице (или в миске).
4
Сформировать биточки, обвалять с 2-х сторон в просеянной муке.
5
Разогреть сковороду с маслом растительным, положить биточки, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, затем прикрыть крышкой и готовить до готовности (проверить можно проткнув спичкой или деревянной зубочисткой и если вытекает прозрачный сок, биточки готовы). Подавать к столу сочные биточки на второе, в горячем виде, лучше с картофельным или овощным гарниром. Приятного Вам аппетита🎄!
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!