
Биточки рыбные с овсяными хлопьями и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
35 минут
5 порций
5
Ингредиенты
- филе минтая 300 г
- овсяных хлопьев долгой варки 35 г
- лука репчатого 60 г
- вяленых томатов 20 г
- чеснока 2 зубчика
- яйцо (к. 2) 1
- соль
- перец чёрный молотый
- масла растительного 1-2 ч. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Овсянку минут на 20 заливаем водой (так, чтобы она покрывала крупу). Лук и чеснок чистим, моем. Вяленые помидоры нарезаем очень мелко.
2
Измельчаем с помощью мясорубки филе рыбное, лук, чеснок и овсянку. Добавляем в фарш яйцо, томаты, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.
3
Формируем из фарша биточки. Обжариваем в небольшом количестве масла на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, затем около 3 минут под крышкой.
4
Гарнир на ваш вкус.



4.931063
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)