avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки рыбные с овсяными хлопьями и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки рыбные с овсяными хлопьями и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню
35 минут
5 порций
5

Ингредиенты

  • филе минтая 300 г
  • овсяных хлопьев долгой варки 35 г
  • лука репчатого 60 г
  • вяленых томатов 20 г
  • чеснока 2 зубчика
  • яйцо (к. 2) 1
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • масла растительного 1-2 ч. л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Овсянку минут на 20 заливаем водой (так, чтобы она покрывала крупу). Лук и чеснок чистим, моем. Вяленые помидоры нарезаем очень мелко.
2
Измельчаем с помощью мясорубки филе рыбное, лук, чеснок и овсянку. Добавляем в фарш яйцо, томаты, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.
3
Формируем из фарша биточки. Обжариваем в небольшом количестве масла на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, затем около 3 минут под крышкой.
4
Гарнир на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5