Биточки рыбные с овсяными хлопьями и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
35 минут
5 порций
5
Ингредиенты
филе минтая 300 г
овсяных хлопьев долгой варки 35 г
лука репчатого 60 г
вяленых томатов 20 г
чеснока 2 зубчика
яйцо (к. 2) 1
соль
перец чёрный молотый
масла растительного 1-2 ч. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Овсянку минут на 20 заливаем водой (так, чтобы она покрывала крупу). Лук и чеснок чистим, моем. Вяленые помидоры нарезаем очень мелко.
2
Измельчаем с помощью мясорубки филе рыбное, лук, чеснок и овсянку. Добавляем в фарш яйцо, томаты, солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.
3
Формируем из фарша биточки. Обжариваем в небольшом количестве масла на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, затем около 3 минут под крышкой.
4
Гарнир на ваш вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!