
Биточки в молочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Люблю кормить своих родных вкусно и разнообразно.
За идею спасибо Маргаритка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Отваренного риса 4-5 ст. л.
- Яйцо 1
- Муки 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Для соуса:
- Молоко и вода 50/50
- Муки 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
- На гарнир:
- Картофель с топлёным маслом
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для фарша соединить мясной фарш, мелко нарезанный лук, рис, яйцо, муку, соль и специи.
2
Сформировать влажными руками биточки и обжарить с двух сторон на предварительно разогретой сковороде на растительном масле.
3
Биточки выложить в сотейник, добавить масло со сковороды, лавровый лист и влить соус. Тушить после закипания минут 15. Подать с картофелем.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



5485
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)