avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки в молочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки в молочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Люблю кормить своих родных вкусно и разнообразно. За идею спасибо Маргаритка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Отваренного риса 4-5 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Для соуса:
  • Молоко и вода 50/50
  • Муки 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • На гарнир:
  • Картофель с топлёным маслом

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для фарша соединить мясной фарш, мелко нарезанный лук, рис, яйцо, муку, соль и специи.
2
Сформировать влажными руками биточки и обжарить с двух сторон на предварительно разогретой сковороде на растительном масле.
3
Биточки выложить в сотейник, добавить масло со сковороды, лавровый лист и влить соус. Тушить после закипания минут 15. Подать с картофелем.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3