
Перцы фаршированные мясным фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Любимое сезонное блюдо. Наполняем организм витаминами и микроэлементами. #вторыеблюда...
1 час 30 минут
4
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помойте перцы, очистите их от семечек. Отмерьте рис. Нарежьте лук, натрите морковь на тёрке.
2
Для начинки: перемешайте фарш, лук, морковь, рис, яйцо, специи, соль. Для соуса: смешайте воду с кетчупом, специями, подсолите, добавьте сахар по вкусу. Пробуйте, не стесняйтесь.
3
Нафаршируйте перцы начинкой.
4
Уложите перцы в чашу мультиварки, залейте их соусом, добавьте специи, если нужно посолите. Доведите соус до вашего вкуса.
5
Включите мультиварку на программу "тушение", ждите окончания времени варки, если перцы останутся твердыми, включите программу "мультиповар" или "крупы", пусть перцы утомятся. После оставьте их на 15 минут отдохнуть. Результат непременно вас порадует. Все витамины останутся в перцах.
6
Можно накрывать на стол.



4.94953
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)