avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные мясным фаршем и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перцы фаршированные мясным фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Любимое сезонное блюдо. Наполняем организм витаминами и микроэлементами. #вторыеблюда...
1 час 30 минут
4
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы болгарские 8 шт.
  • Фарш из свиного окорока 400 г
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Рис круглый 160 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Для соуса
  • Вода
  • Кетчуп
  • Соль, сахар, зелень, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помойте перцы, очистите их от семечек. Отмерьте рис. Нарежьте лук, натрите морковь на тёрке.
2
Для начинки: перемешайте фарш, лук, морковь, рис, яйцо, специи, соль. Для соуса: смешайте воду с кетчупом, специями, подсолите, добавьте сахар по вкусу. Пробуйте, не стесняйтесь.
3
Нафаршируйте перцы начинкой.
4
Уложите перцы в чашу мультиварки, залейте их соусом, добавьте специи, если нужно посолите. Доведите соус до вашего вкуса.
5
Включите мультиварку на программу "тушение", ждите окончания времени варки, если перцы останутся твердыми, включите программу "мультиповар" или "крупы", пусть перцы утомятся. После оставьте их на 15 минут отдохнуть. Результат непременно вас порадует. Все витамины останутся в перцах.
6
Можно накрывать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4