avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#премиякухнимира Фаршированный перец известен по всему миру. Это блюдо болгарской,...

Ингредиенты

  • Болгарский перец 12-15 шт
  • Картофель 5-6 шт
  • Мясо (или готовый фарш) 500 гр можно больше
  • Морковь 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Специи и соль по вкусу
  • Кабачок 300 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовьте перцы, вынуть сердцевину, промойте. Картофель, лук и морковь очистите от кожуры.
2
Мясо нарежьте мелко (или возьмите готовый фарш). Добавьте в него мелко нарезанный лук, кабачок, морковь.
3
Затем нарежьте мелко картофель и тоже добавьте в общую массу. Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте.
4
Возьмите перец, заполните его готовой смесью. Дальше можно заморозить, а можно сразу приготовить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями