Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премиякухнимира
Фаршированный перец известен по всему миру. Это блюдо болгарской,...
Ингредиенты
- Болгарский перец 12-15 шт
- Картофель 5-6 шт
- Мясо (или готовый фарш) 500 гр можно больше
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Специи и соль по вкусу
- Кабачок 300 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте перцы, вынуть сердцевину, промойте. Картофель, лук и морковь очистите от кожуры.
2
Мясо нарежьте мелко (или возьмите готовый фарш). Добавьте в него мелко нарезанный лук, кабачок, морковь.
3
Затем нарежьте мелко картофель и тоже добавьте в общую массу. Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте.
4
Возьмите перец, заполните его готовой смесью. Дальше можно заморозить, а можно сразу приготовить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями