avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#премиякухнимира Фаршированный перец известен по всему миру. Это блюдо болгарской,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 12-15 шт.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Мясо (или готовый фарш) 500 гр можно больше
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Специи и соль по вкусу
  • Кабачок 300 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовьте перцы, вынуть сердцевину, промойте. Картофель, лук и морковь очистите от кожуры.
2
Мясо нарежьте мелко (или возьмите готовый фарш). Добавьте в него мелко нарезанный лук, кабачок, морковь.
3
Затем нарежьте мелко картофель и тоже добавьте в общую массу. Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте.
4
Возьмите перец, заполните его готовой смесью. Дальше можно заморозить, а можно сразу приготовить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1