
Фаршированные перцы (гогошары)
Рецепт с фото пошаговый
Фаршированные перцы желанны и любимы в любое время года.
#премиявторыеблюда #кукснап
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладких перца 4
- Мясного фарша 200 г
- Луковица 1
- Яйцо с2 1
- Сырого риса 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Сыра 40 г
- Лавровый лист, перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Соединить остывший рис, мясной фарш, измельчëнный блендером лук, соль, специи и хорошо вымешать. У перцев удалить семена.
2
Перцы начинить. Выставить в форму для запекания. Выложить перец горошком и лавровый лист. Влить воды, чтобы перцы была наполовину в ней.
3
Форму накрыть фольгой и поставить на 30-35 минут в разогретую духовку. Готовить при 180-190°.
4
Перцы по прошествию времени открыть. Сверху посыпать натëртым сыром и вернуть ещё минут на 15 в духовку (смотрите по своей духовке и по зарумяниванию сыра).
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.931067
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
)
)
)
)
)