avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы (гогошары)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы (гогошары)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Фаршированные перцы желанны и любимы в любое время года. #премиявторыеблюда #кукснап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладких перца 4
  • Мясного фарша 200 г
  • Луковица 1
  • Яйцо с2 1
  • Сырого риса 2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Сыра 40 г
  • Лавровый лист, перец горошком по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Соединить остывший рис, мясной фарш, измельчëнный блендером лук, соль, специи и хорошо вымешать. У перцев удалить семена.
2
Перцы начинить. Выставить в форму для запекания. Выложить перец горошком и лавровый лист. Влить воды, чтобы перцы была наполовину в ней.
3
Форму накрыть фольгой и поставить на 30-35 минут в разогретую духовку. Готовить при 180-190°.
4
Перцы по прошествию времени открыть. Сверху посыпать натëртым сыром и вернуть ещё минут на 15 в духовку (смотрите по своей духовке и по зарумяниванию сыра).
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 24