avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы
  • Булгур (можно рис) 0,5 стак.
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Мясо любое 300-400 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Твердого сыра 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соевый соус
  • Приправа для мяса

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перцы помыть, форму застелить пергаментной бумагой и выложить болгарский перец и смазать растительным маслом. Запекать в предварительно разогретом духовом шкафу 20 минут (ориентируйтесь на размер перца, возможно это будет и 10-15 минут) при температуре 180 градусов. В процессе приготовления перец пару раз переворачиваем. На шкурке перцев будут появляться небольшие подпалины это говорит о том, что перец готов.
2
Готовим начинку: Мясо, лук и чеснок режем мелким кубиком. Булгур отвариваем до готовности. Мясо обжариваем на растительном масле, добавляем соевый соус и специи для мяса. Выкладываем в салатник. Обжариваем лук и чеснок Соединяем начинку: булгур, обжаренное мясо, лук и чеснок. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
3
В запеченном перце делаем надрез и маленькой ложечкой убираем семечки и фаршируем начинкой.
4
Покрываем начинку смесью майонеза + тертый чеснок + соль + чёрный молотый перец. Присыпаем сыром и запекаем 5-7 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1