
Запечённые фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцы
- Булгур (можно рис) 0,5 стак.
- Лук репчатый 2 гол.
- Мясо любое 300-400 г
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 1 ст. л.
- Твердого сыра 100 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соевый соус
- Приправа для мяса
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перцы помыть, форму застелить пергаментной бумагой и выложить болгарский перец и смазать растительным маслом. Запекать в предварительно разогретом духовом шкафу 20 минут (ориентируйтесь на размер перца, возможно это будет и 10-15 минут) при температуре 180 градусов. В процессе приготовления перец пару раз переворачиваем.
На шкурке перцев будут появляться небольшие подпалины это говорит о том, что перец готов.
2
Готовим начинку:
Мясо, лук и чеснок режем мелким кубиком.
Булгур отвариваем до готовности.
Мясо обжариваем на растительном масле, добавляем соевый соус и специи для мяса. Выкладываем в салатник.
Обжариваем лук и чеснок
Соединяем начинку: булгур, обжаренное мясо, лук и чеснок. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
3
В запеченном перце делаем надрез и маленькой ложечкой убираем семечки и фаршируем начинкой.
4
Покрываем начинку смесью майонеза + тертый чеснок + соль + чёрный молотый перец.
Присыпаем сыром и запекаем 5-7 минут.
Приятного аппетита!



4.931067
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)