Фаршированные запечённые перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Продолжаем использовать летние овощи по полной программе. Предлагаю нафаршировать перцы...
40 минут
4 порции
13
Ингредиенты
крупных грунтовых перца 4
Фарш 100 гр
Шампиньоны 4 крупные штуки
Лук
Крупный томат
Соль
Прованские травы
Сыр 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потушить в сковородке начинку: фарш, мелко порезанные грибы,лук и томат. Посолить по вкусу.
2
Разрезать перцы пополам, удалить косточки, заполнить начинкой достаточно туго.
3
В жаропрочной форме под крышкой запекать около 20 минут на 220 градусах, сверху посыпать сыром, запечь ещё 5 минут. Приятного аппетита;)
4.821922
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!