
Перцы фаршированные🌶
Рецепт с фото пошаговый
Овощной сезон в самом разгаре. И овощи ежедневно на нашем столе👍.
Ингредиенты
- Крупных перца 4
- Мясного фарша 300 г
- Сырого риса 2-3 стак.
- Соль, специи по вкусу
- Маленькая морковь 1
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соли, сахара, молотых перцев по щепотке
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до полуготовности (после закипания - 5-6 минут). Соединить остывший рис, мясной фарш, соль, специи и хорошо перемешать.
2
Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена. Выложить фарш, сверху натëртую морковь.
3
Томатную пасту развести в воде, добавить по щепотке перца, соли и сахара. Залить перцы. Готовить в предварительно разогретой духовке при 170-180° 45-50 минут.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



5505
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)