Фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#летнееменю
Лето-лето! Пора свежих овощей, фруктов и ягод
Гораааа вариантов...
1 час
4 порции
6
Ингредиенты
- Сладкий перец 4 шт
- гр Куриный фарш 300-500
- Яйцо 1
- Луковица
- Риса Горсть
- Свежий Чили по желанию
- Соль/специи
- гр Сыра 50-100
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты:
-Отвариваем рис до полуготовности
-перец моем и режем пополам вместе с плодоножкой.
Беру небольшой, цветной перец:
-лук режем оч. мелким кубиком или перекручиваем на мясорубке/блендере
-чили мелким кубиком.
2
Количество фарша и риса зависит от размера перцев. Смешиваем: Фарш, рис, чили, лук, соль/специи, яйцо.
Начинкой заполняем дольки перца.
Выкладываем на смазанный маслом противень.
Сразу посыпаем сыром.
Ставим в духовку при 180’ мин на 35-45 до золотистости сыра.
3
😋 Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Спасибо за вдохновение! Отличные перчики получились 😍
14 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!