
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#ланчбокс #пятница
Любимое с детства блюдо. Мама очень часто готовила в сезон перцев)...
1 час
4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца болгарских 4
- Фарша 300 г
- Луковицы 2
- Соль, перец приправы по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра 40 г
- Зелени немного
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режем мелко, тушим в сковороде с водой до мягкости. Перец моем, разрешаем пополам, вынимаем семечки.
2
Смешиваем фарш, лук, измельчённые чеснок и зелень, соль, перец приправы. Даем постоять минут 10. Начинаем половинки перцев и выкладываем на пергамент.
3
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Тем временем трем сыр. Достаем противень, посыпаем перцы сыром и ещё в духовку на 5-10 минут. Подаем к столу. Приятного аппетита)



4.98615
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)