Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#ланчбокс #пятница
Любимое с детства блюдо. Мама очень часто готовила в сезон перцев)...
1 час
4 порции
6
Ингредиенты
- перца болгарских 4
- фарша 300 г
- луковицы 2
- Соль, перец приправы по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- сыра 40 г
- зелени Немного
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режем мелко, тушим в сковороде с водой до мягкости. Перец моем, разрешаем пополам, вынимаем семечки.
2
Смешиваем фарш, лук, измельчённые чеснок и зелень, соль, перец приправы. Даем постоять минут 10. Начинаем половинки перцев и выкладываем на пергамент.
3
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Тем временем трем сыр. Достаем противень, посыпаем перцы сыром и ещё в духовку на 5-10 минут. Подаем к столу. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6