avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#ланчбокс #пятница Любимое с детства блюдо. Мама очень часто готовила в сезон перцев)...
1 час
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца болгарских 4
  • Фарша 300 г
  • Луковицы 2
  • Соль, перец приправы по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сыра 40 г
  • Зелени немного

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Лук чистим, режем мелко, тушим в сковороде с водой до мягкости. Перец моем, разрешаем пополам, вынимаем семечки.
2
Смешиваем фарш, лук, измельчённые чеснок и зелень, соль, перец приправы. Даем постоять минут 10. Начинаем половинки перцев и выкладываем на пергамент.
3
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Тем временем трем сыр. Достаем противень, посыпаем перцы сыром и ещё в духовку на 5-10 минут. Подаем к столу. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции