Запечённые фаршированные перцы с курицей и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Люблю фаршированные перцы, но предпочитаю их запекать. Так они получаются ещё сочнее,...
1 ч
4
2
Ингредиенты
- куриного филе 450 г
- помидор 1
- моцареллы 150-200 г
- сметаны 2-3 ст. л.
- чеснока 2-3 зубчика
- соль по вкусу
- молотый чёрный перец по вкусу
- итальянские травы по вкусу
- зелёный лук
- болгарских перца 4 шт
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на небольшие кусочки.
2
К курице добавить помидор, нарезанный кубиками, 100 г натёртой моцареллы, сметану, рубленый чеснок и нарезанный зелёный лук. Посолить, поперчить и добавить пряные травы по вкусу.
3
Перцы разрезать, очистить от перегородок и семян. Хвостики я оставляю, чтобы начинка не выпадала во время готовки. В каждую половинку положить начинку и присыпать оставшейся натёртой моцареллой.
4
Переложить перцы в форму для запекания, накрыть фольгой и готовить при 180°C 40–45 минут. Спустя время снять фольгу и дать сыру зарумяниться ещё 10-15 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке!
5
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
9
11
9
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2