avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые фаршированные перцы с курицей и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые фаршированные перцы с курицей и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Люблю фаршированные перцы, но предпочитаю их запекать. Так они получаются ещё сочнее,...
1 ч
4
2

Ингредиенты

  • Куриного филе 450 г
  • Помидор 1
  • Моцареллы 150-200 г
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу
  • Зелёный лук
  • Болгарских перца 4 шт.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на небольшие кусочки.
2
К курице добавить помидор, нарезанный кубиками, 100 г натёртой моцареллы, сметану, рубленый чеснок и нарезанный зелёный лук. Посолить, поперчить и добавить пряные травы по вкусу.
3
Перцы разрезать, очистить от перегородок и семян. Хвостики я оставляю, чтобы начинка не выпадала во время готовки. В каждую половинку положить начинку и присыпать оставшейся натёртой моцареллой.
4
Переложить перцы в форму для запекания, накрыть фольгой и готовить при 180°C 40–45 минут. Спустя время снять фольгу и дать сыру зарумяниться ещё 10-15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
5
Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
9
11
9
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2