
Запечённые фаршированные перцы с курицей и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Люблю фаршированные перцы, но предпочитаю их запекать. Так они получаются ещё сочнее,...
1 ч
4
2
Ингредиенты
- Куриного филе 450 г
- Помидор 1
- Моцареллы 150-200 г
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
- Зелёный лук
- Болгарских перца 4 шт.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на небольшие кусочки.
2
К курице добавить помидор, нарезанный кубиками, 100 г натёртой моцареллы, сметану, рубленый чеснок и нарезанный зелёный лук. Посолить, поперчить и добавить пряные травы по вкусу.
3
Перцы разрезать, очистить от перегородок и семян. Хвостики я оставляю, чтобы начинка не выпадала во время готовки. В каждую половинку положить начинку и присыпать оставшейся натёртой моцареллой.
4
Переложить перцы в форму для запекания, накрыть фольгой и готовить при 180°C 40–45 минут. Спустя время снять фольгу и дать сыру зарумяниться ещё 10-15 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке!
5
Приятного аппетита, друзья!



4.871552
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
9
11
9
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)