ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта овощная

Брускетта овощная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#закуска
40 минут
2
1

Ингредиенты

  • средних болгарских перца 2
  • перец рамиро 1
  • чеснока 1 головка
  • сливовидных помидора 4
  • Оливковое масло
  • брынзы 100 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Деревенский хлеб
  • сельдерея 1 стебель

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, нарезать на небольшие кусочки. Из перца удалить сердцевину, а с головки чеснока срезать верхушку. В форму для выпечки налить оливковое масло, овощи сложить поверх, чеснок посередине и сверху тоже сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку при температуре 180 С на полчаса минимум. Главное, чтобы чеснок стал мягким.
2
Когда овощи испекутся, размять их толкушкой, чтобы местами оставались кусочки. Чеснок выдавить из ячеек, и пюрировать с остальными овощами.
3
Брынзу (у меня с травами) нарезать мелкими кубиками, перемешать с остальными овощами. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Хлеб 🍞 обжарить с обеих сторон на оливковом масле, а затем положить сверху овощи. Дополнительно сбрызнуть оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... вкуснятина, отличный рецепт 👍🏻😉
21 октября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!