Брускетта овощная
Рецепт с фото пошаговый
#закуска
40 минут
2
1
Ингредиенты
- средних болгарских перца 2
- перец рамиро 1
- чеснока 1 головка
- сливовидных помидора 4
- Оливковое масло
- брынзы 100 гр
- Соль, перец по вкусу
- Деревенский хлеб
- сельдерея 1 стебель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, нарезать на небольшие кусочки. Из перца удалить сердцевину, а с головки чеснока срезать верхушку. В форму для выпечки налить оливковое масло, овощи сложить поверх, чеснок посередине и сверху тоже сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку при температуре 180 С на полчаса минимум. Главное, чтобы чеснок стал мягким.
2
Когда овощи испекутся, размять их толкушкой, чтобы местами оставались кусочки. Чеснок выдавить из ячеек, и пюрировать с остальными овощами.
3
Брынзу (у меня с травами) нарезать мелкими кубиками, перемешать с остальными овощами. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Хлеб 🍞 обжарить с обеих сторон на оливковом масле, а затем положить сверху овощи. Дополнительно сбрызнуть оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!