Брускетты с беконом

Брускетты с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
#кукпад4 С днём рожденья поздравляю!!! Счастья, радости желаю😁 Много денег и побед,...
40 минут
8-10порций
49

Ингредиенты

свежий багет ; 1
сливочного масла; 100 г.
чеснока; 1-2 зубка
бекона полукопчёного; 1 упаковка
твёрдого сыра; 150 г.
руколы; 50 г.
томатов Черри; 200 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежий багет нарезать кружочками толщиной 2 -2,5 см., выложить на противень и отставить в сторону. Включить разогреваться духовку до 190 градусов;
2
Далее в сотейнике растопить сливочное масло, сверху смазать нарезанные кусочки багета и отправить в разогретую духовку на 7 минут;
3
Тем временем бекон обжарить на сухой сковородке с двух сторон и убрать до необходимости;
4
Как только кусочки багета будут готовы, вытащить их из духовки;
5
Теперь очистить чеснок и натереть им кусочки багета ;
6
После этого, заранее вымытую руколу уложить сверху брускетт;
7
Затем на зубочистку нанизать обжаренные кусочки бекона;
8
После этого в каждую брускетту вставить кусочки бекона на зубочистке;
9
Далее нужно твёрдый сыр натереть на крупной тёрке и посыпать им вокруг бекона;
10
И в заключении приготовления блюда, украсить брускетты помидорами Черри или обычными томатами. Яркие, ароматные брускетты подать к столу 😁Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо большое 😁
27 января 2022 г.
Ответить
😁🤗
30 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!