ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетты с беконом

Брускетты с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
#кукпад4 С днём рожденья поздравляю!!! Счастья, радости желаю😁 Много денег и побед,...
40 минут
8-10порций
2

Ингредиенты

  • свежий багет ; 1
  • сливочного масла; 100 г.
  • чеснока; 1-2 зубка
  • бекона полукопчёного; 1 упаковка
  • твёрдого сыра; 150 г.
  • руколы; 50 г.
  • томатов Черри; 200 г.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свежий багет нарезать кружочками толщиной 2 -2,5 см., выложить на противень и отставить в сторону. Включить разогреваться духовку до 190 градусов;
2
Далее в сотейнике растопить сливочное масло, сверху смазать нарезанные кусочки багета и отправить в разогретую духовку на 7 минут;
3
Тем временем бекон обжарить на сухой сковородке с двух сторон и убрать до необходимости;
4
Как только кусочки багета будут готовы, вытащить их из духовки;
5
Теперь очистить чеснок и натереть им кусочки багета ;
6
После этого, заранее вымытую руколу уложить сверху брускетт;
7
Затем на зубочистку нанизать обжаренные кусочки бекона;
8
После этого в каждую брускетту вставить кусочки бекона на зубочистке;
9
Далее нужно твёрдый сыр натереть на крупной тёрке и посыпать им вокруг бекона;
10
И в заключении приготовления блюда, украсить брускетты помидорами Черри или обычными томатами. Яркие, ароматные брускетты подать к столу 😁Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо большое 😁
27 января 2022 г.
Ответить
😁🤗
30 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!