
Брускетты с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#кукпад4
С днём рожденья поздравляю!!!
Счастья, радости желаю😁
Много денег и побед,...
40 минут
8-10порций
2
Ингредиенты
- Свежий багет 1
- Сливочного масла 100 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Бекона полукопчёного 1 упак.
- Твёрдого сыра 150 г
- Руколы 50 г
- Томатов черри 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свежий багет нарезать кружочками толщиной 2 -2,5 см., выложить на противень и отставить в сторону. Включить разогреваться духовку до 190 градусов;
2
Далее в сотейнике растопить сливочное масло, сверху смазать нарезанные кусочки багета и отправить в разогретую духовку на 7 минут;
3
Тем временем бекон обжарить на сухой сковородке с двух сторон и убрать до необходимости;
4
Как только кусочки багета будут готовы, вытащить их из духовки;
5
Теперь очистить чеснок и натереть им кусочки багета ;
6
После этого, заранее вымытую руколу уложить сверху брускетт;
7
Затем на зубочистку нанизать обжаренные кусочки бекона;
8
После этого в каждую брускетту вставить кусочки бекона на зубочистке;
9
Далее нужно твёрдый сыр натереть на крупной тёрке и посыпать им вокруг бекона;
10
И в заключении приготовления блюда, украсить брускетты помидорами Черри или обычными томатами. Яркие, ароматные брускетты подать к столу 😁Приятного аппетита 😋



4.911241
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)