avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с запечённым перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с запечённым перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#овощи
1 порция
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец сладкий 1
  • Батарда ржаного (или любой другой хлеб) 3 кус.
  • Творожного сыра 45 г
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Огурец на подачу 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец моем, вытираем насухо и запекаем при 180* около 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый перец убираем в ёмкость, накрываем крышкой.
2
Кусочки хлеба обжариваем на сухой сковороде (или с добавлением масла).
3
С остывшего перца снимаем кожицу, разрезаем вдоль пополам, удаляем семена и перегородки. Нарезаем тонкой соломкой.
4
Кусочки хлеба смазываем слоем творожного сыра, на сыр выкладываем перец так, как больше нравится Солим, перчим брускетты по вкусу. Украшаем огурцом по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13