Брускетты с запечённым перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#овощи
1 порция
78
Ингредиенты
перец сладкий 1
батарда ржаного (или любой другой хлеб) 3 кусочка
творожного сыра 45 г
Соль
Перец чёрный молотый
огурец на подачу 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец моем, вытираем насухо и запекаем при 180* около 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовый перец убираем в ёмкость, накрываем крышкой.
2
Кусочки хлеба обжариваем на сухой сковороде (или с добавлением масла).
3
С остывшего перца снимаем кожицу, разрезаем вдоль пополам, удаляем семена и перегородки. Нарезаем тонкой соломкой.
4
Кусочки хлеба смазываем слоем творожного сыра, на сыр выкладываем перец так, как больше нравится
Солим, перчим брускетты по вкусу.
Украшаем огурцом по желанию.
4.821911
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!