avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишелевый суп с тушенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишелевый суп с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Один из самых простых и быстрых в приготовлении супов. У меня всегда в наличии есть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин26 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушенка куриная 1 бан.
  • Вермишель 2 горст.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вода 2,0 л
  • Растительное масло
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель нарезать и переложить в кастрюлю с кипящей водой. Варить до полуготовности.
2
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
3
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
4
Добавить тушенку, лавровый лист, соль и перец, потушить 5 минут и переложить в кастрюлю с картофелем.
5
За 10 минут до готовности картофеля добавить вермишель. Через 10 минут плиту отключить.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1