
Вермишелевый суп с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Один из самых простых и быстрых в приготовлении супов. У меня всегда в наличии есть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушенка куриная 1 бан.
- Вермишель 2 горст.
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вода 2,0 л
- Растительное масло
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель нарезать и переложить в кастрюлю с кипящей водой. Варить до полуготовности.
2
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
3
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
4
Добавить тушенку, лавровый лист, соль и перец, потушить 5 минут и переложить в кастрюлю с картофелем.
5
За 10 минут до готовности картофеля добавить вермишель. Через 10 минут плиту отключить.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.792160
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)