
Вермишелевый суп на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
#меню За идею рецепта спасибо автору сайта Светлане Лыжиной...
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Вода 2 л
- Соль по вкусу
- Картофель 5 шт
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Вермишель 70 г
- Яйцо 1 шт
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу отварить в подсоленной воде, мясо отделить от костей и переложить обратно в бульон.
2
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
3
Добавить натертую на крупной терке морковь и целую луковицу. Довести до готовности картофеля.
4
Добавить вермишель, варить 10 минут.
5
Через 10 минут в кипящий суп тонкой струйкой ввести взбитое яйцо, постоянно перемешивая суп. За 2 минуты до готовности добавить мелко нарезанный укроп.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.911191
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)