avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишелевый суп на курином бульоне
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вермишелевый суп на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#меню За идею рецепта спасибо автору сайта Светлане Лыжиной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 500 г
  • Вода 2 л
  • Соль по вкусу
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Вермишель 70 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу отварить в подсоленной воде, мясо отделить от костей и переложить обратно в бульон.
2
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
3
Добавить натертую на крупной терке морковь и целую луковицу. Довести до готовности картофеля.
4
Добавить вермишель, варить 10 минут.
5
Через 10 минут в кипящий суп тонкой струйкой ввести взбитое яйцо, постоянно перемешивая суп. За 2 минуты до готовности добавить мелко нарезанный укроп.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4