avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишелевый суп на курином бульоне

Вермишелевый суп на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#меню За идею рецепта спасибо автору сайта Светлане Лыжиной...

Ингредиенты

  • Курица 500 г
  • Вода 2 л
  • Соль по вкусу
  • Картофель 5 шт
  • Морковь 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Вермишель 70 г
  • Яйцо 1 шт
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу отварить в подсоленной воде, мясо отделить от костей и переложить обратно в бульон.
2
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
3
Добавить натертую на крупной терке морковь и целую луковицу. Довести до готовности картофеля.
4
Добавить вермишель, варить 10 минут.
5
Через 10 минут в кипящий суп тонкой струйкой ввести взбитое яйцо, постоянно перемешивая суп. За 2 минуты до готовности добавить мелко нарезанный укроп.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт, спасибо Ладочка.
1 апреля 2024 г.
Ответить
Спасибо за рецепт вкусного супа.
3 апреля 2024 г.
Ответить
Галина, спасибо за отзыв. Очень рада, что рецепт пригодился
6 июня 2024 г.
Ответить
Очень аппетитно😋
4 апреля 2024 г.
Ответить