
Уха из сазана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пикник #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Сазан - дикая...
1 час
6
4
Ингредиенты
- Набор для ухи из сазана (голова, хвост, плавники и кусочек)
- Икра сазана 150 г
- Вода 2 л
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец горошек 5 шт.
- Душистый перец горошек 4 шт.
- Зелень
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из головы сазана удалите жабры. Рыбу хорошо помойте под проточной водой. Выложите кусочки в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения. Не забудьте снять пену.
2
Когда вода закипит, огонь уменьшите, и добавьте лавровый лист, душистый перец и перец горошек. Посолите. Варите 20 минут.
3
Тем временем нарежьте перец и лук кубиками, морковь соломкой, а картофель брусочками.
4
Когда рыба сварится, удалите лавровый лист и перец. Заложите в бульон картофель, морковь, лук и перец болгарский.
Варите минут 20 до готовности картофеля. Добавьте зелень, икру и черный молотый перец. Варите 5 минут.
5
Попробуйте на соль. Если надо досолите. Огонь выключите. Готовую уху из сазана разлейте по тарелкам. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.98645
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)