avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из сазана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из сазана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пикник #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Сазан - дикая...
1 час
6
4

Ингредиенты

  • Набор для ухи из сазана (голова, хвост, плавники и кусочек)
  • Икра сазана 150 г
  • Вода 2 л
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Черный перец горошек 5 шт.
  • Душистый перец горошек 4 шт.
  • Зелень
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из головы сазана удалите жабры. Рыбу хорошо помойте под проточной водой. Выложите кусочки в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения. Не забудьте снять пену.
2
Когда вода закипит, огонь уменьшите, и добавьте лавровый лист, душистый перец и перец горошек. Посолите. Варите 20 минут.
3
Тем временем нарежьте перец и лук кубиками, морковь соломкой, а картофель брусочками.
4
Когда рыба сварится, удалите лавровый лист и перец. Заложите в бульон картофель, морковь, лук и перец болгарский. Варите минут 20 до готовности картофеля. Добавьте зелень, икру и черный молотый перец. Варите 5 минут.
5
Попробуйте на соль. Если надо досолите. Огонь выключите. Готовую уху из сазана разлейте по тарелкам. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4