
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Рыбный суп- хорошая альтернатива мясным. Яркий вкус, чудесный цвет и масса...
40 мин
Ингредиенты
- Рыбного бульона 3 л
- Цветной капусты 200 г
- Маленькая зелёная цукини 1
- Картофель 1
- Болгарского перца половина
- Томатной пасты 3 ложки
- Молотая копчёная паприка, сушеные травы, душистый перец, соль
- Вяленых помидоров несколько
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и разрезанную на небольшие соцветия цветную капусту. Варить минут 10, всыпать специи.
2
Добавить нарезанную паприку и цукини и томатную пасту.
3
Варить до готовности овощей. Готовую порцию супа можно сдобрить лимонным соком.



4.921141
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями