Пшённый суп с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✴️Елена✴️
Суп будет диетический, если приготовить его на курином бульоне и не тушить...
35 минут
6
2
Ингредиенты
- Бульон 2 л
- Капуста 250 г
- Пшено 50 г
- Морковь средняя 1 шт.
- Зелень 1/2 пучка
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Лук 1 шт
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовый бульон доводим до кипения. Шинкуем мелко капусту и нарезаем кубиками лук. Добавляем ингредиенты в бульон. Варим 10-15 минут.
2
Затем пшено промыть и добавить к овощам. Варим ещё 10 минут. Тем временем трём морковь и тушим на растительном масле.
3
Выложить в кастрюлю и проварить 5 минут. Затем добавить специи и зелень. Дать покипеть ещё 5 минут и выключить кастрюлю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вкусно. На первый взгляд простоват, но потом вспоминается детский лагерь, школьная столовая. Короче, вкус возвращает в детство.
9 декабря 2024 г.
Ответить