
Суп пшенный с зелёным горошком и взбитым яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Вкусный, диетический😊без зажарки, но не менее вкусный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшена 3 ст. л.
- Зелёного горошка 3 ст. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картошки 3
- Яйцо 1
- Соль
- Специи: куркума, кондари, и сладкий красный перец
- Зелень
- Раст. масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
У меня кастрюля 2 л. Ставим кастрюлю с водой, пока вода закипает режим картофель, лук, морковь. Помоем пшено.
2
В кипящую воду опускаем картофель. Закипит, кидаем лук, морковь, горошек, пшено. Я не зажариваю. Наливаем раст. масло на ваш вкус. Солим и добавляем специи.
3
Варить минут 20-25. Взбиваем яйцо. И вливаем в кастрюлю помешивая суп ложкой. Варить ещё 3 минуты.
4
Насыпать зелень. Супчик готов. Приятного аппетита!



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)