avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из щуки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Мария
Уха напоминает мне всегда поход с ночевкой, котелок на костре с душистой ушицей🤤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба щука или любая речная рыба
  • Вода 2 л
  • Картофель 3-4 шт.
  • Пшено 50 г
  • Лук 1 шт.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, кладём очищенную потрашеную рыбку и варим. Я варила головы и хвосты, а серединку оставила для запекания с рисом, смотрите рецепт запечённый лещ.
2
Как рыбный бульон 🎏 закипит добавляем пшено, минут через десять после закипания пшена, добавляем картофель. После закипания посолить по вкусу.
3
Когда картофель будет почти готов, выловить рыбу и отделить от костей и добавить обратно в суп, добавляем лук и лавровый лист. Лук я кладу если небольшой, то целую луковицу, если большая то половинку. Варим ещё 5-10 минут до готовности ингредиентов и выключаем. Даём настояться 5-10 минут и разливаем по тарелочкам. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями