Уха из щуки

Уха из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Мария
Уха напоминает мне всегда поход с ночевкой, котелок на костре с душистой ушицей🤤
13

Ингредиенты

Рыба щука или любая речная рыба
Вода 2 литра
Картофель 3-4 штуки
Пшено 50 гр
Лук 1 шт
Лавровый лист 1-2 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем воду в кастрюлю, кладём очищенную потрашеную рыбку и варим. Я варила головы и хвосты, а серединку оставила для запекания с рисом, смотрите рецепт запечённый лещ.
2
Как рыбный бульон 🎏 закипит добавляем пшено, минут через десять после закипания пшена, добавляем картофель. После закипания посолить по вкусу.
3
Когда картофель будет почти готов, выловить рыбу и отделить от костей и добавить обратно в суп, добавляем лук и лавровый лист. Лук я кладу если небольшой, то целую луковицу, если большая то половинку. Варим ещё 5-10 минут до готовности ингредиентов и выключаем. Даём настояться 5-10 минут и разливаем по тарелочкам. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!