avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из щуки

Уха из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Середкина
1 час 15 минут
5-6 порций
3

Ингредиенты

  • небольших щуки 2
  • Лук репчатый крупный
  • небольших моркови 3
  • риса 60 грамм
  • Лавровый лист
  • соли 1 столовая ложка
  • картошки среднего размера 8 шт
  • Зелёный лук
  • Укроп
  • Воды 4-4.5 литра

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Чистим щуку и заливаем холодной водой на 15 минут. Ставим варить. Добавляем соль и лавровый лист. Как только закипело убавляем огонь и варим в течение 30 минут (у меня это 4/6)
2
Пока бульон готовится чистим и нарезаем овощи.
3
Спустя 30 минут вытаскиваем рыбу из кастрюли. Нужно процедить бульон через марлю от лишних костей.
4
Добавляем рис.
5
Через 5-7 минут скидываем морковь и лук к рису.
6
Ещё через 5-7 минут скидываем картошку. Варим до готовности картофеля.
7
Как только картофель готов, добавляем рыбу в кастрюлю. Мелко нарезаем зелёный лук и укроп, и так же добавляем в кастрюлю. Готово! Приятного аппетита ☀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ммммм. Как же вкусно ❤️ из щуки!!!
3 августа 2022 г.
Ответить
Очень🙌🏽
4 августа 2022 г.
Ответить
Очень вкусное блюдо 👍. Делитесь своими рецептами 🤗, а мы будем по ним готовить 😉🤩
19 октября 2022 г.
Ответить