Уха из щуки

Уха из щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Середкина
1 час 15 минут
5-6 порций
17

Ингредиенты

небольших щуки 2
Лук репчатый крупный
небольших моркови 3
риса 60 грамм
Лавровый лист
соли 1 столовая ложка
картошки среднего размера 8 шт
Зелёный лук
Укроп
Воды 4-4.5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим щуку и заливаем холодной водой на 15 минут. Ставим варить. Добавляем соль и лавровый лист. Как только закипело убавляем огонь и варим в течение 30 минут (у меня это 4/6)
2
Пока бульон готовится чистим и нарезаем овощи.
3
Спустя 30 минут вытаскиваем рыбу из кастрюли. Нужно процедить бульон через марлю от лишних костей.
4
Добавляем рис.
5
Через 5-7 минут скидываем морковь и лук к рису.
6
Ещё через 5-7 минут скидываем картошку. Варим до готовности картофеля.
7
Как только картофель готов, добавляем рыбу в кастрюлю. Мелко нарезаем зелёный лук и укроп, и так же добавляем в кастрюлю. Готово! Приятного аппетита ☀️
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ммммм. Как же вкусно ❤️ из щуки!!!
3 августа 2022 г.
Ответить
Очень🙌🏽
4 августа 2022 г.
Ответить
Очень вкусное блюдо 👍. Делитесь своими рецептами 🤗, а мы будем по ним готовить 😉🤩
19 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!