Уха из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Середкина
1 час 15 минут
5-6 порций
3
Ингредиенты
- небольших щуки 2
- Лук репчатый крупный
- небольших моркови 3
- риса 60 грамм
- Лавровый лист
- соли 1 столовая ложка
- картошки среднего размера 8 шт
- Зелёный лук
- Укроп
- Воды 4-4.5 литра
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чистим щуку и заливаем холодной водой на 15 минут. Ставим варить. Добавляем соль и лавровый лист. Как только закипело убавляем огонь и варим в течение 30 минут (у меня это 4/6)
2
Пока бульон готовится чистим и нарезаем овощи.
3
Спустя 30 минут вытаскиваем рыбу из кастрюли.
Нужно процедить бульон через марлю от лишних костей.
4
Добавляем рис.
5
Через 5-7 минут скидываем морковь и лук к рису.
6
Ещё через 5-7 минут скидываем картошку. Варим до готовности картофеля.
7
Как только картофель готов, добавляем рыбу в кастрюлю.
Мелко нарезаем зелёный лук и укроп, и так же добавляем в кастрюлю. Готово!
Приятного аппетита ☀️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень вкусное блюдо 👍. Делитесь своими рецептами 🤗, а мы будем по ним готовить 😉🤩
19 октября 2022 г.
Ответить