
Суп из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытный и полезный #суп #уха #рыбныйсуп
1 ч
Ингредиенты
- Рыбного бульона 2,5 л
- Морков 1
- Корень фенхеля 1
- Маленький корень сельдерея 1
- Помидора 2
- Вяленых помидора 3-4
- Зелёный цукини 150-200 г
- Риса 1 горст.
- Лавровый 1 лист.
- Душистый перец
- Копченая паприка
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить бульон со специями.
2
В бульон добавить кубиком нарезанные: корень сельдерея, фенхель и морковь. Добавить специи Проварить 20 мин.
3
Сделать крестовой надрез на помидорах и залить кипятком. Подержать несколько минут и снять шкурку. добавить к варящимся овощам кубиком нарезанные помидоры, цукини и измельчённые, вяленые помидоры. И всыпать рис.
4
Варить до полуготовности риса и посолить. Накрыть крышкой и дать настояться, за это время рис дойдет и не расползется.



4.98610
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями