Суп из красной рыбы со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#рыбныйсуп #готовимвместе
3 порции
Ингредиенты
- красной рыбы 500 гр
- воды 1200 мл
- картошки 3
- луковица 1
- морковка 1
- сливок 20% 200 гр
- Соль
- Лавровый лист
- Укроп
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Рыбу можно взять любую - сёмга, форель, лосось горбуша, кета. У меня было 350 гр форели и 150 гр Балыка горбуши. Копченая рыбка придала пикантную нотку.
Отделить филе от костей. Кожу и кости используем для бульона. Варим его ~ 20 минут.
Филе нарезаем на кусочки.
2
Лук, морковку, картошку порезать кубиком.
3
На растительном масле обжарить лук и морковь.
4
Бульон процедить. Добавить лук, морковь, картофель, варить ~ 10 минут и добавить рыбку. И варить ещё 15 минут. Добавить соль, лавровый лист, влить сливки и довести до кипения. Выключить. Дать настояться 10-15 минут.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!