avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из красной рыбы со сливками

Суп из красной рыбы со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#рыбныйсуп #готовимвместе
3 порции

Ингредиенты

  • красной рыбы 500 гр
  • воды 1200 мл
  • картошки 3
  • луковица 1
  • морковка 1
  • сливок 20% 200 гр
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Укроп

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Рыбу можно взять любую - сёмга, форель, лосось горбуша, кета. У меня было 350 гр форели и 150 гр Балыка горбуши. Копченая рыбка придала пикантную нотку. Отделить филе от костей. Кожу и кости используем для бульона. Варим его ~ 20 минут. Филе нарезаем на кусочки.
2
Лук, морковку, картошку порезать кубиком.
3
На растительном масле обжарить лук и морковь.
4
Бульон процедить. Добавить лук, морковь, картофель, варить ~ 10 минут и добавить рыбку. И варить ещё 15 минут. Добавить соль, лавровый лист, влить сливки и довести до кипения. Выключить. Дать настояться 10-15 минут.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!