
Суп из красной рыбы с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
За вдохновение спасибо @mysina_irina ) Суп сытный, вкусный и необычный по своему...
Ингредиенты
- Набора для ухи из красной рыбы 800 г
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Булгура 50 г
- Большие картошки 2
- Плавленого сыра янтарь 50 г
- Воды 3 л
- Соль, специи для рыбы, лаврушка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу отвариваем до готовности, вынимаем, отделяет от костей. Бульон процеживаем.
2
Булгур поджариваем на топленом масле.
3
Лук, морковь, чеснок чистим и режем. Обжариваем на топлёном масле, добавляем соль и специи.
4
В кипящий бульон кладём нарезанный картофель и булгур. Даём поваляться до готовности
5
Затем добавляем поджарку, лаврушку и доводим до кипения.
6
В конце добавляем плавленый сыр и хорошо перемешиваем до его растворения.
Приятного аппетита)



4.812044
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)