Рыбный суп из красной рыбы

Рыбный суп из красной рыбы

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#календарь Очень вкусный и лёгкий суп 🍲для всей семьи.
30 мин
4
13

Ингредиенты

Вода 1000 мл
Рыба красная (голова, хвост) 300 г
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Растительное масло
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от чешуи, залить водой и поставить на огонь. Варить 15 мин, периодически снимать пенку.
2
Почистить лук, морковь. Нарезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
3
Картофель почистить и нарезать кубиками.
4
Процедить бульон, рыбу разобрать от косточек.
5
Ставим бульон на огонь, добавляем картофель. Варить 10 мин, кладём пассеровку и рыбу, специи, зелень. Варить ещё 2 мин.
6
Попробуйте!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
8
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!