avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из красной рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный супчик очень простой в приготовлении
6 литров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших картошек 20
  • Вермишели 100 г
  • Луковиц 5
  • Горбуша (у меня на 1 кг) 1
  • Соль, перец приправы по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи чистим. Режем кубиком. Кладём в кипящую воду лук, варим минут 10. Рыбу чистим, потрошим, режем удобными кусочками. Кладём картошку, через 5 минут вермишель и рыбу. Варим до готовности. Солим, перчим добавляем приправы, даём закипеть. Готово. Приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями