Суп из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#кукпад4
С днём рождения Cookpad 🤗
#супизфорели
В зимний, морозный день...
30 минут
Ингредиенты
- вода /бульон рыбный 2 л.
- форель 250 гр.
- рис 2 ст.л.
- лук репка 1 шт.
- картофель крупный 1 шт.
- перец горошком
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист 2 шт.
- укроп
- приправа для рыбы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Такой суп готовить очень быстро! Подготовим продукты : рыбу, лук и картофель нарезаем.
2
У меня был бульон рыбный замороженный из форели где-то 1.5 литра. Я его разморозила, довела до объёма 2 литра кипячёной водой. Поставила на огонь, добавила рис, закипело, затем лук. Огонь средний. Затем картофель. Соль, перец по вкусу. Когда и рис, и картофель, почти готовы, добавляю нарезанную рыбу и лавр.
3
Рыбка всплыла, минуты 3 и выключаем. Укроп свежий обязательно и для вкуса и для цвета. Супчик получается замечательный и в меру жирненький и нежненький и прям ну очень вкусный 🤗- всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями