
Рыбный суп с форелью
Рецепт с фото пошаговый
#рыбныйсуп #первое Представьте себе ароматный рыбный суп, который не только утолит...
30 мин
6
4
Ингредиенты
- Форель 1 шт ( ~ 900 гр)
- Картофель 300 г
- Морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Рис (пшено) 60 г
- Вода 3 л
- Соль, приправа по вкусу
- Зелёный лук, укроп по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить форель для супа. Если замороженная, разморозить заранее на верхней полке холодильника. Почистить, помыть, из головы удалить жабры. Разрезать на кусочки. Сложить в кастрюлю, залить 1.5 л холодной воды и поставить на плиту.
2
Рядом поставить еще одну кастрюлю с водой ( 1,5 л), подготовить овощи и крупу. Обычно варю с рисом, но в этот раз это пшено.
3
Когда вода закипит, всыпать промытую крупу, морковь, порезанную на небольшие брусочки и порезанный картофель. Варить до готовности.
4
В это время должно закипеть в кастрюле с рыбой. Убрать пену. Посолить, но, чтобы хорошо чувствовалась соль. Добавить перец горошком 6 - 7 шт, душистый 3 - 4 шт и лавровый лист.
5
Проварить с момента закипания 15 мин. И выключить плиту. Бульон процедить в кастрюлю с овощами. Попробовать на соль. Варить до полного приготовления. В конце добавить кусочки рыбы и зелень. Суп готов. И быстро и вкусно! Можно подавать к столу.



4.95864
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)