avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#рыбныйсуп #первое Представьте себе ароматный рыбный суп, который не только утолит...
30 мин
6
4

Ингредиенты

  • Форель 1 шт ( ~ 900 гр)
  • Картофель 300 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Рис (пшено) 60 г
  • Вода 3 л
  • Соль, приправа по вкусу
  • Зелёный лук, укроп по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить форель для супа. Если замороженная, разморозить заранее на верхней полке холодильника. Почистить, помыть, из головы удалить жабры. Разрезать на кусочки. Сложить в кастрюлю, залить 1.5 л холодной воды и поставить на плиту.
2
Рядом поставить еще одну кастрюлю с водой ( 1,5 л), подготовить овощи и крупу. Обычно варю с рисом, но в этот раз это пшено.
3
Когда вода закипит, всыпать промытую крупу, морковь, порезанную на небольшие брусочки и порезанный картофель. Варить до готовности.
4
В это время должно закипеть в кастрюле с рыбой. Убрать пену. Посолить, но, чтобы хорошо чувствовалась соль. Добавить перец горошком 6 - 7 шт, душистый 3 - 4 шт и лавровый лист.
5
Проварить с момента закипания 15 мин. И выключить плиту. Бульон процедить в кастрюлю с овощами. Попробовать на соль. Варить до полного приготовления. В конце добавить кусочки рыбы и зелень. Суп готов. И быстро и вкусно! Можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4