Суп со сливками и форелью

Ингредиенты

Куриного бульона 500 мл
Кусочки форели
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
сливки 10% 200 мл
картофель 5 шт
рис горстка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый бульон кладем рыбу и отвариваем ее. Процеживаем.
2
Добавляем картошку. Параллельно обжариваем лук и морковь.
3
Засыпаем в кастрюлю лук, морковь, кладем рис, заливаем сливки и варим до готовности картошки с рисом.
4
Перебираем рыбку, убираем кости и отправляем в кастрюлю.
5
Подаем с перчиком) приятного аппетита!
...
15 октября 2023 г.
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
7
0
0
2